大人なりきり掲示板

Re: 【BL】リクエストオメガバース【1対1、募集中】 ( No.206 )
日時: 2021/07/25 17:52
名前: 来羽 (ID: PmZsycN0)

用紙↓↓↓↓
名前>秋神 燈和/あきがみ ひな
年齢>16
性格>子供っぽく、我儘で自分勝手、自分の思い通りにいかないと気が済まない。大好きな人達には独占欲が強く、他の人と喋ってると嫉妬する。けど、自分は気持ちいいことが好きなため、他の人にふらふら行ったりする。
容姿>茶髪で少し天パ気味で緩く、長さはショートボブぐらい、琥珀色の目でぱっちりしてて、黙っていると可愛い感じには見える。制服はピンクブラウンのカーディガンを着てていつも萌え袖をしている。身長は160cm、体型は少し幼児体型なのか柔らかいところが多い。
攻め受け>受け
αβΩ>Ω
8号にやってほしいキャラ>同じ学校に通う年上(18歳が好ましい)の双子執事(どちらもα)
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>主従関係、(一応拾い拾われ)
始め文>学校からの帰りに今日が発情期の予定日なのを言うところから。
地雷、やってほしいプレイ(媚薬など)>リョナ、大スカ/二輪挿し、お風呂場で行為、学園の見えないところでの行為。朝までの行為、妊娠
その他(補足など)>自分以外の家族がαのお金持ち家の我儘お坊ちゃん、発情期に誘わないように離れに住んでる。お金持ちなので学園もそれに見合うところに行ってるので、従えてる者も一緒に通えるところに通ってる。双子を拾ったのはたまたま、気に入ってるし大好きなため、2人にはΩなのも発情期になる日も教えてる。2人ともの子供を産んで離れないようにしようと考えているところ。(だから、発情期での行為も多いし2人とする時は避妊薬を飲まない。)発情期でも意識がはっきりするように訓練はしているからか、最初の方は大分余裕そうであるが長く続くと堕ちてしまう。

【書きました。不備があったら言ってください。あと>>202に返信しているので返信お願いします。】