大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】リクエストオメガバース【1対1、募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2021/06/03 22:36
- 名前: 8号 (ID: Mt7fI4u2)
繰澪鴉さん
>>19
詩「………ベッド行こう。」
(相手の色っぽい表情には欲情したのかそう言うと相手を抱っこして)
翼空「詩も我慢できなくなったのかい?ふふ、いいよ」
(抱っこしている相手を見てはクスッと笑いながら言うと寝室に向かい)
會羅さん
>>20
では始めますね!
真琴「んじゃあ行きますか〜、まずどこです?」
(内心面倒だなぁ…と思いながらそう言って)
愛さん
>>21
わかりました!
修道「凛…!」
(追いかけようとしたが追いつけず相手の後ろ姿を見つめていなくなったあともそこを見つめて)
「あの匂い………どこかで…」
(相手からの匂いに眉をひそめながらそう呟き)
来羽さん
>>22
名前:普久原 夏希(フクハラ ナツキ)
年齢:17
性格:誰にでも優しく何かポワポワしていて天然、ヘタレだが面倒見がよくお兄さん的な感じ、典型的な草食系男子
容姿:クリーム色の髪は猫毛でストレート、身長は180cmだが細いためたまに友達にもやしと弄られる、水色と緑の中間の色の瞳でまつ毛が長くタレ目、美男子とイケメンの間のような顔立ち、制服はちゃんと着ているが普段着はサイズの大きいカーディガンに黒ズボンとゆるい格好が多い、たまにメガネをしている
その他:その顔立ちのせいか女子には影でモテているがこの性格のため気づかない、家事全般得意で特に料理が好きで暇があったらお菓子作りをしている、子供にも人気で近所の子供とよく遊ぶ
ありがとうございます!
キャラはこのような感じでどうでしょ?
PR