大人なりきり掲示板

Re: 【BL】リクエストオメガバース【1対1、募集中】 ( No.270 )
日時: 2021/07/03 11:07
名前: rie (ID: KRYGERxe)

はじめまして、こんばんは!
素敵なスレを見つけぜひ参加させていただきたいと思いメッセージさせていただきました。現在参加可能でしょうか?

可能であれば下記に詳細を載せましたのでご確認いただければと思います。

・・・
名前>紅月 想琉(アカツキ ソル)
年齢>18
性格>一見甘えん坊で人懐っこい子供のような性格に見せかけて、本性は自分の可愛さを自覚しており愛想を振りまく計算高い傲慢男。何事も自分が1番でなくては気が済まない。独占欲が強く泣き顔が好き。

容姿>身長は160cm程度。身長相応の小柄な体型だが力はある。瞳は大きく赤っぽい色をしている。ピンク色の天然ショートパーマにぱっつん前髪。平日休日を問わずフリルのついた黒シャツやリボンの付いたベレー帽等、ゴスロリチックななんちゃって制服を着ている。

攻め受け>攻め
αβΩ> α

・・・
8号様にやってほしいキャラ>想琉とは正反対で純粋、優しく温和だが意思と正義感の強さが魅力的なキャラ。ショートヘアで中性的なω。
・・・

テーマ(設定)と8号様のキャラとの関係>テーマはごく普通の世界観にオメガバースの要素を加えた感じ。ある日想琉はヒートしている相手(8号様のキャラ)に一目惚れして抑制剤を飲んでいたにも関わらず行為に及び、更には「初めての経験をこんな形でする事になった責任を取れ」と被害者ヅラをした。それに対して相手(8号様のキャラ)が責任感をおぼえ承諾をしてしまったことで2人は恋人関係になった。(2人は同じ学校に通っているがクラス(又は学年)が違うので、この事件が起こるまでは知り合いですら無い関係だった)

始め文>恋人関係は既に成立している段階。放課後に校門前で待ち合わせをしており2人が揃う所からスタート。

地雷→スカトロ、リョナ、女装。
やって(やらせて)欲しいプレイ→媚薬、拘束や玩具(調教)、両片思い

その他(補足など)>当方のキャラには微シリアス設定を入れていますがシリアスはどちらでもと思っていますので8号様にお任せします!

・・・

不備や問題等あればお申し付けください。既参加者様のお返事優先で当方にはお時間ある時のご返信で大丈夫です、よろしくお願いします…!