大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】リクエストオメガバース【1対1、募集中】 ( No.273 )
- 日時: 2021/06/30 01:03
- 名前: 8号 (ID: jSS95WES)
rieさん
>>270
名前:天河 稜雅(アマガワ リョウガ)
年齢:17
性格:誰にでも優しく正義感が強い、裏表がなくいい子の見本って言うぐらいのいい子、間違ってる事は間違ってると言いたいが押しに弱くなかなか言えない、子供が好きだからか面倒見がいい
容姿:黄土色のショートカットの髪、下まつげが長くタレ目で瞳の色は黄緑、目にかかるかかからないかぐらいの前髪の長さ、美男子と美女のいいとこ取りのような顔立ちをしていてたまーに女子に間違えられる、制服をきちんと着ており女子に見られるのが嫌なのかしっかりネクタイをつけている、成長するだろうと一回り大きい制服を着ているがなかなか身長が伸びずいつも萌え袖状態、番を作りたくないのかいつも太い黒色の南京錠がついている首輪をしている、身長165cm
その他:家事全般でき、特に料理が好きで作れと言われればなんでも作れる、3つ上の兄(β)がいる、ヒートがなかなか安定せずいつも抑制剤を持ち歩いている
こんな感じのキャラでどうでしょうか?
PR