大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】リクエストオメガバース【1対1、募集中】 ( No.925 )
- 日時: 2021/08/21 12:22
- 名前: 8号 (ID: jSS95WES)
會羅さん
>>921
真琴「…………はは、キャラメルなんていくらでも持ってるから欲しいって言ってくれたら新しいのあげますよ?」
(相手の予想外の言動に少し驚くがすぐにクスクスと笑いながらそう言って)
「そんな事いいましたっけ?…………ん……ぅ……」
(男とのキスは大嫌いだがなぜだか猩稀さんとならしたいと思い立ち上がり近づくと親指と人差し指で顎をクイッと上げて親指で下唇を下げるとそのままキスをして器用に舌を使い舐めかけのキャラメルを相手の口に移動させてそのまま口を離さず相手の口内を舌で撫でるように絡めて)
星の魔女さん
>>922
ツバキ「………ん……ッ………中……出しますよ……!!」
(子宮口の最奥に突き上げるとそのまま肩をビクッと反応して中に注ぎ込むように達して)
繰澪鴉さん
>>923
詩「………んー…………」
(起きたくないのか相手に抱きつき熟睡して)
翼空「おはよう。」
(起きた黒羽を見つめながら優しく微笑み)
来羽さん
>>924
夏希「ううん……」
(嫌い?と聞く相手にフルフルと首を横に振ると)
「嫌いなわけないじゃん………僕………僕……色ちゃんの事大好きだよ……」
(僕がβのせいで…と抑えていた気持ちが溢れたのかボロボロと大粒の涙を流しながら相手の胸を優しく包み優しく揉み)
綾斗「………ん…………ッ…………私達との赤ん坊作りましょうね?」
(相手が達しているにも関わらず微笑みながらそう言うと子宮口の最奥に突き上げるとそのまま肩を揺らし注ぎ込むように達して)
愛斗「………ん…ッ…………そのままつづけて…」
(達しそうなのか相手の頭を撫でながらそう言って)
PR