大人なりきり掲示板
- Re: 《指名制》夜子のつがい《募集中》 ( No.193 )
- 日時: 2021/06/06 12:26
- 名前: 湯呑 ◆tMi69RmuIs (ID: DXOeJDi3)
>>192
「もー、ちゃんと身だしなみ整えればいいのに。もったいない」
彩芽は頬を膨らませながらも彼の手を引いて食堂に向かう。
食堂に行く途中、女性社員たちが時臣を見て目を輝かせて何人も彼のもとに集まり囲む。
「ねえねえ、昨日結城くん外出てたよねっ? 今日よかったらランチ一緒に行かない?」
「おはよう結城くんっ! あのね、このあと私の部屋に来てほしいんだけどっ」
「結城くん今週の土曜日時間あるっ? その、映画のチケットが2枚あるんだけどよかったらっ」
「いっ」
女性社員たちの中には腕や手、体を触るものもいて。映画館のチケットを2枚持った社員は半ば強引にチケットを押し付け、背後にいた社員はバレないように小型の盗撮機器を時臣の服の裾につけていた。
すぐに時臣を中心として円が出来上がる。みんな時臣を誘おうと必死で、中には彩芽を押しのける者もいて、彩芽は押し出されて尻もちを付きながらも困った様子でそれを見ていた。
PR