大人なりきり掲示板

Re: 《指名制》夜子のつがい《準備中》 ( No.3 )
日時: 2021/06/03 23:48
名前: 湯呑 ◆tMi69RmuIs (ID: 4.2P0hz.)

《キャラクター》

●特例一般人
 特別な理由で夜子制度の登録外などの処置探されている者。

神崎 ユリス(かんざき) 女

黒髪ショートヘアに赤い目の美青年。美男のようなかっこよさと美女のような美しさを兼ね備える人。

快活で優しい人。誰に対しても紳士的な対応を取るため、周りから王子様と思われたり優しいお嬢様だとか思われたりしている。
 しかし本人は全然そんなことはなく、周りからの印象と本来の自分との乖離に悩んでいる。
 学校中で人気なためファンクラブができてしまっており、学外でもファンがたくさんいる。
 しかしファンより友達を欲しており、気軽に話せる人があまりいない。

父親が夜子統治機関の一級管理者。親の意向により夜子制度の登録外とされており夜子はいない。夜子になれるとしたらユリスの父親の申請を上書き変更できる者だけであるため、彼女の父親より地位のある者だけである。

「よっ。浮かない顔しちゃって、どうしたー夜子に拒否られたかー?」
「私お嬢様でも王子でもないんだってば……」
「だからそういうキャラじゃないんだよな……」
「印象と中身の乖離が激しいよー、助けてー」

「君、昨日ラブレターくれた女の子だよね。気持ち嬉しいよ。ありがとう。でも私は今恋愛に関心がないから少しずつ君を知っていきたいな。そうだな……また今度一緒に二人でカフェでも遊びに行こうか」
「ごめんね、私は夜子の登録外なんだ。そういえば君、この間数学教えてくれた男の子だよね。あのときのお礼、今から一緒にお昼ご飯食べないかい?」

「だ、だから、わたし処女なんだってば……」
「下僕やファンじゃなくて友達がほしいんですケド」
「私からしてみれば君は彼氏みたいなものだよ。何か頼み事あるならいいな。何でも聞くから」

「父が私の仮夜子を決めたらしいんだけど……それが君、なんだよ……ど、どうしよう。え、えっちとかすることになる、よな。君は嫌だよな……」

赤崎 彰一(あかざき しょういち) 男

茶髪に黄色い目、筋肉がほどよくあり身長も高い。太陽系のイケメンで女子に結構人気。

明るく優しい頼りがいのある人として見られているが、中身はまあまあな腹黒。
 資産家の子供であり、本人も若いながらに株で儲けてるとか。それもあって金の力で何でもできてしまう。
 夜子の登録も、好きな女性がいるからと金に物を言わせて夜子契約を解除した。

自分の思う通りにならなければ無理やり捻じ曲げる。人脈も広く、金で動かなければ人を使い、脅迫まがいのこともしたりする。

「好きな人以外とする性交なんて、俺にとってはただの拷問だよ」

「よかったら車で送っていってあげるよ。まあ運転するのは俺じゃなくて付き人だけど」

「俺、好きな人いるからさ。その子以外とは性交なんてしたくないんだよ……え? ああ、もちろんその子は犯したいよ」

「大丈夫? 俺が君の夜子になったらボディガードもつけられるんだけどな……どう? なってみるかい? 今の夜子なんて金でどうにかなるよ」

「残念。俺は君のことしか見ていないから、他の女を寄越したってそいつがドブに沈むだけだぞ」