〔名前〕ダチュラ
〔性別/年齢〕男/17
〔種族〕魔女
〔身分〕レーリズ
〔性格〕代々マータインの由緒正しき魔女の家系。ベラドンナが家名で子供に毒花の名前をつけるのがならわし。やや生意気で軽薄そうにみえるが、爪が甘く情が深い。
魔力を持った女性しか産まれてこないはずが男の魔力持ちでレーリズだったため不吉とされて最終的に勘当されて命を狙われている。屋敷に居た時はせめて常に女性でいるよう求められたため、不本意であるが自分を女体化する魔法が得意になっている。
一族は恨んでいるが、母や妹にたいしてはそれほど恨んではいない。
〔容姿〕身長は162cmで小柄。亜麻色の髪で涼やかなアメジストの瞳。男性の時は首筋に少しかかる位の髪を後ろで一つに束ねている。いつも黒い服に黒い手袋黒いヒール、黒いとんがり帽子をつけており肌の露出も少ない。耳につけているイヤリングは杖を収納する魔法のアイテム。杖があるときは石が紫、取り出してる時は赤色。今は2つとも紫。
女体化している時は、緩くウェーブがかかった肩下までのロングヘア。目は男性の時よりぱっちりしており、左目がやや髪にかかっている。胸はDぐらい。顔立ちは自分好みじゃないけどまあまあ美人と自覚している。親族に何度かチェックされた事がある。やった事はないがちゃんと孕むらしい。
〔備考〕杖がないと魔法が使えなくなる。折られると今かかっている魔法も解けてしまう。勘当されてしまい新しい杖の入手が困難なため悩んでいる。
勘当後はあまり女体化したがらないが、打算があれば女体化する。男性の時は女装や女性扱いされるのを好まない。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕悪魔/見た目22歳くらい/フィランムさん:広い家に住んでいる。家にいる事は多い。
グライスさん:近所に住むOLさん。ほぼフィランムに陥落している(けどまだ認めていない)時期に会って惹かれる。
〔指名キャラの身分〕マータイン
〔スレ主キャラとの関係性〕
勘当され逃げる時に一時的に隠れる場所が欲しく、人間よりは程よく強そうで優しそうだったフィランムに女の子の姿で声をかける。
付き合ううちに自分の男性としての自信を失って女の子と浮気しようとしてグライスに声をかける。
〔希望のプレイ・シチュ〕無理やり、騙しあい、監禁、執着、共依存、青 姦、公開えっち、お仕置き…地雷以外
〔地雷〕スカトロ全般
〔開始文〕街を歩いている時に、ふと腕を捕まれて。あなたの従者にしてくれない?と話しかけられたところから。
はじめまして。女体化など地雷原をタップダンスしているようなキャラになってしまい申し訳ないのですが、それでももし可能でしたら参加したいです。何卒よろしくお願い致します。