大人なりきり掲示板

Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.174 )
日時: 2021/06/27 15:23
名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)

>>169 繰澪鴉様

ヴァンプ(腰を掴んだまま何度も奥を激しく突き上げていって)

ドラク(相手の舌が良いところに当たるようにモノを動かしながらも、褒めるようにぽんぽんと頭を撫でて)

>>170,>>173 眠井様
(/お気遣いありがとうございます…!しばらくはゆったりしたペースになるかと思いますが、これからも何卒よろしくお願いします。)

フィランム「うん、…勿論」
(予想外だったのか相手の言葉に少しだけ目をぱちぱちさせるも、すぐに笑みを浮かべればそう言い。「まぁ、僕の推測が間違っていなければ、だけど」と続けつつ、これ以上追及する気が失せたのか「…はぐれないように着いてきなよ」と言いながらも前を向いては歩き始めて)

>>171 将軍様

ラル「ぅ……、わ…分かりましたよ、見れば良いんでしょ……見れば…」
(流石に身内にまで言われるのは癪なのか、センが口を開くより早くそう言えば、不機嫌そうな表情をしつつも二人の方へと顔を向けて)

セン(横目でラルの様子を確認しつつ、じゅるじゅると音を立てながらも夢中になって舐めていて)