大人なりきり掲示板

Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.190 )
日時: 2021/06/30 04:16
名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)

>>188 繰澪鴉様

ドラク(顔にかけた液を指で拭えば、舐めろと言うように相手の口元へと持ってきて)

ヴァンプ「…そろそろ、出しますからね……っ」
(腰を激しく打ち付けつつ、そう中出しを宣言しながらも背中に吸い付いてはキスマークをつけようとして)

>>189 愛様

景「…それは…?」
(ニヤニヤした顔つきで相手の方を見ながらも言葉の続きを促し。前立腺をぐりぐりと刺激しながらも「でも、ここ触られたら気持ちいいんだろ?…すっげーエロい体してんな」と耳元で囁き)

航「じゃあ、僕も凪沙の触ったげる」
(相手の様子にクスッと笑いつつ、相手のモノに触れればそう言い慣れた手付きでしゅこしゅこと扱いて)

柚子「び…びっくりしただけですから…っ」
(少しずつ余裕もなくなり息も多少荒くなるもののそう言われては照れたように顔を逸らしながらもそう言うが、「…さ、触りたいんでしょう?」とすぐに相手の方を見ては、胸を強調するように自身の胸に手を添えて)

蜜柑「…っ、ん……んぁ…」
(興奮のあまりか空いている方の手で秘部を軽く触りながらも、すっかり蕩けた顔で夢中になって相手のモノを舐め続けていて)