大人なりきり掲示板
- Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.211 )
- 日時: 2021/07/04 19:28
- 名前: さらぎ (ID: HZjgBtCK)
(/漢字からひらがな表記にしました。元蛇穴です)
>>208 宵様
はじめまして、参加ありがとうございます!
PFの方拝見したところ一点だけ気になりまして、失礼を承知の上でお聞きしたいのですが、悠さんの名前の読み方は「ゆゆ」で間違いないでしょうか…? それ以外は特に気になる点もないので、そこの確認が取れ次第也を開始しようかなと思っております。お手隙の際で構いませんので、ご回答の方よろしくお願いします。
>>209 繰澪鴉様
ドラク「ふーん……じゃあ、これから俺がいっぱいアリスのこと抱っこしてやるよ」
(あまり抱き上げられた経験がないのだろうと結論付ければ、服を脱ぎながらも相手の方を見れば名案だと言うような笑みでそう言い)
ヴァンプ「何を馬鹿なことを……」
(また変なことを言っているなと言いたげな顔でドラクの方を見つつ、脱いだ服を洗濯かごへと投げ入れて。「…一人で歩けますか?支えが必要でしたら、手を貸しますよ」と相手に向かってそう問いかけつつ、エスコートするかのように手を差し出して)
>>210 眠井様
フィランム「ああ、期待しておくよ」
(この角を曲がったらもうすぐで家だなと思いつつ角を右に曲がりながらも、少し笑みを含んだ声音でそう言い。「そういえば君は何が得意なの?掃除とか、料理とか……」と明日からの参考にしようとそう問い掛けて)
PR