大人なりきり掲示板
- Re: WORLD 【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.277 )
- 日時: 2021/07/22 15:17
- 名前: さらぎ (ID: HZjgBtCK)
>>273 宵様
景「ん……ぅ、ん…っ」
(モノはどくどくと時々脈打っているようで、先走りも少しずつ出てきて。ベッドにもたれかかるようにして手をベッドの上につきながらも相手の方をちらりと見て)
>>274 繰澪鴉様
ドラク「……ん」
(本人に聞いたものの、本当かよ、と少し心配になりながらも持っていた着替えを渡し。自身も着替え始めて)
>>275 愛様
(/いえいえお気になさらず!もし必要でしたら最終返信のアンカーも一ヶ月以上保存いたします故、そのときはお申し付けくださいませ)
景「…素直なやつは嫌いじゃないぞ」
(相手の言葉に満足気な笑みをうかべ、フッと笑えばそう言い。前立腺を刺激するのをやめれば中から指を引き抜き、自身のモノを露出させれば孔にモノをあてがって)
航「さっきからいっぱいイってるね、立ってるのも辛いんじゃない?」
(にこにこと笑いながらもモノを扱くのはやめず、ぐりぐりとモノの先端を親指で軽く押しつぶすようにして刺激して)
ー
柚子「…ふ、ぅ…っ……ぅ」
(胸に手を添えたまま声を抑えるようにして唇を噛みしめながらもぴくぴくと小さく震え、ツンと胸の突起の先が尖り)
蜜柑「は、い…っ、」
(モノを舐めながらも相手の方へと足を向けては大胆に広げ、くちゅくちゅと音を立てながらも指を動かしていき)
>>276 眠井様
(/わ、お気遣いありがとうございます…!眠井さんもご無理なさらず……)
フィランム「…あー、…今はそんな気分じゃないんだ」
(相手の提案に「えっ」とあからさまに驚いたような声を出しては、相手に抱きしめられるのを想像して少し恥ずかしくなったのか頬が赤くなり。しかしすぐにいつもの顔つきになればそう言うも、「まあ君がしたければしていいけれど」と満更でもなさそうな声で)
PR