大人なりきり掲示板

Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.6 )
日時: 2021/06/10 00:40
名前: 繰澪鴉 (ID: gE783gF4)

参加希望です。不備等御座いましたらお申し付け下さい

〔名前〕Alice/アリス

〔性別/年齢〕男/17
〔種族〕人間
〔身分〕レーリズ

〔性格〕無口で大人しいかと思えば大胆な言動を取ったり、表情も常に無で読み取れないと掴み所が無い様に見えるが表情豊かな方で、表情筋が働く時は意外と分かりやすく、喋る時は喋るし笑う時は笑う。ただ表現が苦手なだけ。確りしているのだが何処か抜けていて天然気味で危なっかしい1面もあり、気を付けている。猫の様に自由気ままでフラッと何処かに行ったかと思えばいつの間にかそこに居る事がしばしば。無知な所もあり知らない事は気になる
〔容姿〕腰ぐらいまである黒髪で毛先に行くにつれて赤黒く染まっている。普段は下ろしているが偶に1つに纏めて黄色のリボンを結んでいる。前髪は左サイドは目に掛かるがそれ以外は目に掛かるか掛からないか微妙な長さ。切れ長だがタレ気味な金色でハイライトの無い瞳をしていて、蛇目。服装は黒のノースリーブに膝丈まである赤黒い萌え袖のフード付きカーディガンを羽織り、下はジーンズだが動きやすさ重視の軽い素材で動きやすい。靴は黒の編み込みブーツで紐は赤色。首には髪を纏めた時に付けるリボンを結んでいるが、纏めていない時だけなので大抵は首に結んでいる。両耳に逆十字架のピアスを付けていて左耳には赤いピアスも付けている。黒の指ぬき手袋をしている。身長は169cm程と性別と年齢の割には低く、色白く腹筋も無く華奢な体型をしているが力は並以上で身体能力は高い方。色白いのは単に肌を余り晒さないから

〔備考〕元マータインで、ある理由から背負った親の借金の肩代わりにされ自分だけ落とされた。元々人を見下す家族が嫌いだった為離れられるなら何でも良いや思考で待遇が酷くなる事も分かっていて落ちた事は気にしていない。レーリズとは言え元貴族故に世間知らず。落ちた時にファーストネームは捨てた。
一人称は“僕”で二人称は“君”か名前にさん付け。

〔セクシャル〕受け

〔指名/年齢/備考〕吸血鬼/どちらも見た目年齢22/アリスとは元々マータイン同士での知り合いでアリスが幼い頃から目を付けていて、レーリズにする為借金を負わせる様仕向けた。アリスを自分達に仕えさせる代わりに借金を返済すると言う提案をアリスの両親にしたら容易く承諾された事には驚いたが結果的には良かった為気にしてない
〔指名キャラの身分〕マータイン
〔スレ主キャラとの関係性〕主従関係,昔馴染みの知り合い,2人はアリスの事を肩書き関係無く溺愛している為に優遇しているがアリスはその事に疑問しか無い

〔希望のプレイ・シチュ〕無理矢理,目隠し,媚薬,吸血,玩具攻め,1点攻め,二輪挿し,フェ/ラ(する方),軽い女装etc.
〔地雷〕スカトロ系全般,過度なグロ,自慰行為,性転換,ふたなり,メイク等のガッツリとした女装,四肢切断
〔開始文〕指名キャラの家周りを散歩しているアリスをどちらか(どちらでも構いません)が見付け声を掛ける所から