大人なりきり掲示板

Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.7 )
日時: 2021/06/13 17:15
名前: 愛 (ID: /p7kMAYY)

失礼します、参加希望です。二役やらせていただきたいと考えているのですが可能でしょうか?

〔名前〕稲森 凪沙/いなもり なぎさ
〔性別/年齢〕男/21
〔種族〕人間
〔身分〕レーリズ
〔性格〕人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
〔容姿〕黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。白いシャツにクリーム色のジャケット、クリーム色のズボン、白いスニーカーを履いている。
〔備考〕以前はマータインだったが凪沙を妬むレーリズに嵌められてレーリズになってしまった。下克上を考えたことはあるが自分のようになってほしくないな、という思いから思い留まっている。

〔セクシャル〕受け

〔指名/年齢/備考〕城崎さん/25/街でも有名な前から続く裕福な家で大きな屋敷のような家に住んでいる。
〔指名キャラの身分〕マータイン
〔スレ主キャラとの関係性〕主従関係、城崎さん二人は凪沙に片思いしており、以前から主従関係になることを望んでいた。

〔希望のプレイ・シチュ〕甘々で、プレイは無理やり、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、服を半分着たまま、ラッキースケベ、などをお願いします。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な出血や四股欠損、女性攻め
〔開始文〕2人が凪沙を家に呼び、主従関係が始まるところから。

〔名前〕守屋 翔琉/もりや かける
〔性別/年齢〕男/25
〔種族〕人間
〔身分〕マータイン
※マータインの場合、指名キャラの前提上「下剋上を行った」と捉えます
〔性格〕クールで真面目。冷静であまり表情を表に出ず、冷たい言動からも他人にさほど興味がないと思われがちだが親しい人には優しくお節介をかけ、甘やかしてしまう。好きな人には独占欲が強い一面を見せる。
〔容姿〕黒い無造作な短髪で後ろは肩くらい、前はすこし目にかかるくらいの長さで、紫の瞳。整った顔立ちをしていて、身長は170センチ、体重は50キロ。細身だが筋肉はほどよくついている。服は白いシャツに黒いベスト、黒いズボンを履いていてネクタイを緩く締めている。
〔備考〕前まではレーリズで窮屈な日々を送っていたが下克上をしたことで正反対の豪勢な生活を送っている。好きな事は読書とクラシックなどの音楽を聞くことで、読書の際は銀色の細いフレームの眼鏡を掛ける。自分の事をあまり語ろうとしないが聞かれれば答える。寡黙に思われがちだがさみしがり屋で、誰かといるのは意外と好き。家は広く、外観も内観も西洋の富豪のようなデザイン。男の世話役の人がいて家事等はその人に任せている。人前では吸わないが愛煙家。

〔セクシャル〕攻め

〔指名/年齢/備考〕玉響さん/25/
〔指名キャラの身分〕レーリズ
〔スレ主キャラとの関係性〕主従関係。マータインだった二人を行為で陥落させ、レーリズにした。

〔希望のプレイ・シチュ〕甘々で、プレイは無理やり、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞いでの行為、などをお願いします。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な出血や四股欠損、女性攻め
〔開始文〕朝二人が翔琉を起こしに来るところから。

不備等ありましたらご指摘の方宜しくお願いします。