大人なりきり掲示板
- Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2021/06/10 23:07
- 名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)
>>5 将軍様
参加ありがとうございます。不備等見当たらなかったので早速開始致しました。これからよろしくお願いします。
セン「…起きていらっしゃいますか?」
(いつもより数分程度だが起こしに行くのに遅れてしまい、部屋に入りつつそう声を掛けながらも、相手の元へと近付いて)
ラル(部屋のカーテンを開けてはカーテンを固定して)
>>6 繰澪鴉様
参加ありがとうございます。不備等見当たらなかったので早速開始致しますね。これからよろしくお願いします。ちなみに時間帯は朝か夜か、どちらが良いとかあるでしょうか?
ヴァンプ「おや、アリス。こんなところに居たんですね」
(少し暇ができたため、運動がてら家の周りを散歩していたところ、偶然にも相手を見付ければニコッと微笑み掛けながらもそう声を掛けて)
>>7 愛様
参加ありがとうございます。特に不備等見当たらなかったので早速始めさせていただきました。これからよろしくお願いします。
景「今日から新しいやつが入ってくると聞いたが……お前だったか」
(航から新しい仕いが入ってくると聞き、部屋へと来るよう相手を呼んていたものの詳細は聞かされておらず、相手を見るなり少し意外そうな顔をしながらもそう言い)
航「レーリズに落ちた、と聞いたからね。すぐ買い取らせてもらった」
(意中の相手が陥落したという好機は逃したくないと思い、すぐに相手を引き取ったのだろう。椅子に座っている景のそばに立ったままそう言い、「今日から僕たちが主人だから、これからきちんと働いてもらうからね」と相手に向かって笑いかけて)
PR