大人なりきり掲示板

Re: 《指名制》魔術師の重圧《募集中》 ( No.10 )
日時: 2021/06/11 08:55
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

《登録書》

【名前】神崎 大和
【よみ】かんざき やまと
【セクシャル】責め
【性別】男
【年齢】22
【性格】常に微笑みを浮かべ、物腰柔らかな好青年だが、本性はかなりのドSで暗殺などの仕事の場合は必要以上に甚振ったりしている
【容姿】黒髪短髪で長身、細身ながらもしっかり鍛えられた肉体を持つ
【所属】軍
【魔法】
魔法無効化
・強奪や即死魔法、治癒などの自分自身に直接作用するタイプの魔法を無効化する。
ただし毒霧や万有砲撃などの物理に干渉して攻撃してくるような魔法は無力化できない。
創造
・主にその場で暗殺用の銃やナイフを作り出すことが多いが、一応それなりになんでも作れるように練習はしている
【魔力量】A
【備考】彼の持つ魔法能力に目をつけた軍部にスカウトされ、特殊部隊に所属している。対外的には魔法無効化のみを伝えている

サンプルボイス
「初めまして。よろしくね」「まだまだこの程度じゃ終わらないよ」「君は俺のものだ」

【希望】甘々、ほのぼの、シリアス、機械姦、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、A V撮影、クリ責め、ニ穴、快楽拷問、など
【NG】スカ系統全般

【指名/年齢】白和 雪/18
【設定】セリオス社の拡大に懸念を抱いた軍部が秘密裏に護衛兼もしもの時には暗殺するように白和の学校に新任教師としてを送り込む。

【ライバル/年齢】/
【設定】(キャラとの関係性など。ライバルキャラに初期設定以外の魔法の追加も可能です!)

【開始文】新任教師として白和のクラスに赴任してくるところ