大人なりきり掲示板

Re: ひと狩りいこうぜ【BL.NL/一対一/指名あり】 ( No.164 )
日時: 2021/10/19 05:01
名前: 繰澪鴉 (ID: T332fYOA)

モンハンはあまり詳しく無いのですが、参加可能でしょうか…?もし可能でしたらプロフは以下の通りです。不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前:クロ
年齢:19
性別:男
容姿:腰まで伸ばされた綺麗な黒髪で普段はポニテにしていて、何も無い日は下ろしてる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ。切れ長な金色の瞳、目尻にはほんのりと赤い化粧を施してる。身長172cmで色白く細身で華奢な体型だが防具で余り分からない。整った中性的な顔立ちで声も中声域で防具が無ければ性別が分かり難い。
武器は近距離→大刀,遠距離→弓、と使い分けてる

性格:基本的には無口で冷たく、近寄り難い雰囲気が出てるが、気を許してる相手には緩く分かりやすい。特に教官にはだいぶ気を許してるらしく教官相手には警戒心と言うものが無い。その代わり許してない相手や周りの警戒心が強い。雰囲気やその警戒心から基本的にクエストはソロが多く、場合によっては大怪我を負う事もあるが別に良いや思考で気にしない。しっかりしてるのだが天然気味で危なっかしい1面も。性的知識は皆無で殆ど知らない。教官の言う事だけは絶対に聞くが他相手の言う事は頑なに聞こうとはしないが場合によっては聞く(教官関連だと嫌でも言う事を聞く)
受け攻め:受け
指名:教官
序文:クロがソロクエストで怪我をして帰って来た所、迎えに来たウツシが焦って声を掛ける所から
希望:無理矢理,目隠し,媚薬,フェ/ラ(する方),睡/姦etc.