大人なりきり掲示板

Re: 魔女の販売所【BL.NL/指名制/1対1/募集】 ( No.2 )
日時: 2021/06/15 01:23
名前: 芹 ◆d0akhCFZ2s (ID: HZjgBtCK)

名前:蛍川 千晴(けいがわ ちはる)
年齢:18
性別:女
容姿:少し外ハネ癖のついたミディアム程度の藍色の髪。横髪をピンで留めていて、一束だけ三つ編みにしている。黄色の瞳をしたつり目がちの目。身長は153cmほどで、細くて華奢。胸は普通くらいの大きさ。露出の少ない服装が多い。
性格: 丁寧な話し方や落ち着いた立ち振る舞いをするが、かなりプライドが高いためか上から目線で高圧的である事が多い。負けず嫌いで意地をはることが多く、また無自覚ながらに周りを煽りがち。交友関係は狭い方。
受け攻め:受け
指名:アント
序文:「自分に忠実な人を」と魔女にお願いをしたところ、魔女からアントが用意された所から
希望:媚薬、連続絶頂、拘束、バック位、野外、ハメ撮り など、スレ主様の好きなものも入れて頂ければと思います

(/こんばんは!参加希望です。不備等ありましたら何なりと!)