大人なりきり掲示板
- Re: 魔女の販売所【BL.NL/指名制/1対1/募集】 ( No.4 )
- 日時: 2021/06/15 06:51
- 名前: 繰澪鴉 (ID: gE783gF4)
参加希望です。不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前:月枷 黒羽/ツキカセ クロハ
年齢:24
性別:男
容姿:腰まで伸ばされた黒髪で少し癖毛気味、大抵は1本の三つ編みにして左から前に垂らしてるが偶に降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さで両サイドは首ギリギリまで長く、左側はそれより長めのアシンメトリー。金色の瞳だが角度によって赤く見える蛇目、目の下の隈が濃い。黒のシャツにフード付きの生地の薄い黒いカーディガンを羽織っていて前は開けている、黒のズボンに黒の編み込みブーツで紐は黄色。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けている。首にはロケットペンダントを掛けていて、中には自分ともう1人男のツーショット写真が入っている。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある
性格:冷たく冷静で近寄り難い雰囲気があるかと言えばそうでも無い。余り喋らず静かな印象はあるが、話してみれば良く話を聞いてくれて、返事も返してくれる。ただ表現苦手でなかなか分かって貰えなくてその事に慣れてしまっている。一人っ子だが兄貴気質の恋人(死別)がいた為、弟気質だが甘えるのは上手くない。猫の様に自由気ままで突然かいなくなったかと思えば何時の間にか帰ってるなんて事が良くある。しっかり者なのだが、抜けている部分もあり、普通に失敗する事だってある。実は無自覚たらしでこれまでにも何人もの男女を落としているが本人は気付いてない。性的知識は多少ある
受け攻め:受け
指名:アント
序文:「傍に居てくれる奴が欲しい」とお願いし、用意される所から
希望:無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,乳.首攻め,フェ.ラ(する方),調教,性的な悪戯,野外,着衣プレイetc./スカトロ系全般,四肢切断,性転換,自慰行為以外なら基本何でも