大人なりきり掲示板

Re: 妖怪の花嫁【BL.GL.NL/指名制/一対一/募集中】 ( No.161 )
日時: 2021/06/28 06:17
名前: 星の魔女 (ID: 5ySyUGFj)

>>158
レイモンド「俺はレイモンド…お前の夫だ…今はお前の体を俺から離れられないように改造を施してるところだな」

そう言えば下腹部ら辺を撫でる。するとピンク色の模様が現れる。
「今、淫紋を施した…俺から10m以上離れると発動する。あとは俺が発動させたい時にする。」
なんて言えば淫紋を発動させ体を発情状態にさせる。

>>159
とても気持ちいいと言うように目を細め息を荒くさせながら

菖蒲「ぁ…いい子ねぇ…」

と言えばビキビキと完全に勃起させる。その大きさは志希の顔かそれより大きいくらいで
「頑張って御奉仕出来たら…帰りたい以外なら1つ何でも叶えてあげるわ…これでも神様ですもの」
と笑って

>>160
風雅「ほら…舐めて」

大きなモノを凪沙の顔に擦り付ける。きっとこの大きさは口に入らないだろうがそれでも擦り付けて
一応、ボス狼のモノは瘤以外までは全て入る。そこまで入った時点で結腸の入口前まであり瘤まで入ればきっと結腸内まで入るだろう。

菖蒲「頑張れたら帰りたい以外なら1つ何でも叶えてあげるわ…」

と甘い事を言い頬を撫でて
触手は容赦なく中に触手をより入り暴れ回りながら触手達が凛のモノを咥え込む