大人なりきり掲示板
- Re: 妖怪の花嫁【BL.GL.NL/指名制/一対一/募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2021/06/19 13:08
- 名前: 繰澪鴉 (ID: 03x.my9j)
参加希望です。不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前:憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
年齢:17
性別:男
性格:普段から無表情で無口な為冷たい人間だと思われがちだが優しい性格をしていて、それが体質に現れ動物に好かれるが偶に可笑しな物にも好かれてしまう。とは言え毒舌な部分もあり、1部からは見下している様にも見えるらしい。確り者なのだが天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。考える事はするが大抵先に行動する派。猫のように自由気ままで掴み所が無い
容姿:腰まである艶やかな黒髪で下ろしているが偶にひとつに纏めていて、その時は黄色のリボンを結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。私服は黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズに黒の編み込みブーツ。家柄上、儀式等の時は黒と赤の巫女服、黒の布面を付け顔を隠している。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には鈴の通った赤い紐を結んでいる。肩から斜めに中ぐらいのショルダーバッグを提げていて、中には儀式等の後に着替える為の私服や靴をいれている。身長172cm程で細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで整っている
指名:風雅
序文:森の中の社まで連れて来られた黒羽の元に現れる所から
希望:無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,乳.首攻め,フェ.ラ(する方),調教,性的な悪戯,野外,着衣プレイetc./スカトロ系全般,四肢切断,性転換,自慰行為以外なら基本何でも
PR