大人なりきり掲示板
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.101 )
- 日時: 2021/06/28 17:53
- 名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)
>>96 理仁様
京「グラタンだが……食べるか?」
(ベッドに腰掛け、すっかり熱くなっているグラタンを相手の目の前へと差し出しながらもそう問い掛けて)
>>97 愛様
薫「も、もう……それだと先生が退職することになるでしょ」
(相手の言葉に、困った子だなと薄い笑みを浮かべながらもそう言い。モノを優しく扱きながらも相手の唇に口付ければ、そのまま唇に吸い付いて)
>>98 来羽様
薫(腰に回した手で自身の方へと抱き寄せつつ、くちゅくちゅと水音を立てながらも舌を絡めて。その間にも指先で軽く耳を撫で回して)
>>99 星の魔女様
聡「そうか?俺はただ普通に話してたつもりだったんだけどな……。話が早くて助かるよ、けど……アリシアはそれで良いのかい?」
(そろそろ薬が効いてる頃だろう…と内心思いつつ首を傾げながらそう言うが、相手の提案にニコッと笑えば頷くもすぐに少しだけ眉を下げてはそう言って)
>>100 繰澪鴉様
京「おお……結構美味しそうな見た目だな」
(自身はデザートを頼んでいないため、店員が残していった会計表を手に取りそちらにチラッと目を向けながらも、デザートの方を見てはそう言って)
PR