大人なりきり掲示板
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.184 )
- 日時: 2021/07/05 18:24
- 名前: 宵 (ID: fOamwJT9)
こんにちは、お世話になっております。
是非参加させて頂きたく、コメントさせて頂きました。
何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
〔名前〕神楽 絵奈/かぐら えな
〔性別/年齢〕女/25
〔性格〕しっかり者で面倒見が良く、いつでも頼れる皆の王子様。というのが彼女の周りにいる人間の認識ではあるものの、気を許した相手の前ではかなり甘えたで寂しがり屋。勿論しっかり者、面倒見が良いというのは間違いではないが、あくまでも「そう望まれたからそうしている」だけ。
〔容姿〕腰ほどまでに伸ばされた黒髪は右耳下で1つに結ばれており、右側の1部だけ緑色に染められている。瞳の色は髪と同じく黒色。顔立ちはどちらかと言えば綺麗め。服装にこだわりはないものの、基本的にはパンツスタイルで過ごしている。 身長は170程度、細身ではあるものの胸はどちらかと言えばある方。
〔備考〕学生時代から今にかけて、「王子様」と言われることが多く、本人も望まれているならばとそう振る舞うようになった。男女問わずお誘いやらプレゼントやらを沢山貰うためかなりモテていた方。
好きな人の前(というよりは恋人の前)では少し幼めな言動になる。かなりべったりで甘えた気質、抑えた方が良いかな、というのが最近の悩み。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕新藤 巧/ 24 / 絵奈の職場の後輩であり事務員。関係性は良好だが、職場では付き合っていることを秘密にしている。
〔スレ主キャラとの関係性〕職場の先輩と後輩であり、同棲している恋人同士。
〔希望のプレイ・シチュ〕職場で隠れての行為、撮影、着衣、調教、お仕置、拘束、甘々
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な暴力
〔開始文〕巧の帰宅を、先に帰っていた絵奈が出迎えるところから
PR