大人なりきり掲示板
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.192 )
- 日時: 2021/07/06 19:31
- 名前: さらぎ (ID: HZjgBtCK)
>>187 宵様
巧「ああ、今日は少しミスをしてしまって……」
(靴を揃えながらも遅くなってしまった理由を告げては顔を上げるも、エプロンだけを着ている相手に少し固まり。「……え、何そのエロい恰好。裸エプロン?」と冷静なつもりで言いながらも内心誘っているのだろうか?とドキドキして)
>>188 繰澪鴉様
(/帰る途中に(京が買い物(寄り道的な感じで)か何かでいない時に)浮気相手と遭遇してそのまま行為、買い物から帰ってきた京がそれに気付いて、お仕置きとして行為に入る……とか、思い付いたのですが、いかがでしょうか?
京「ん……この時間なら空いてるんじゃないか?」
(時間を確認するとちょうどあまり混んでないような時間帯で。駅のホームまで歩いてくれば電車が来るのを待ち)
>>189 星の魔女様
聡「……挿れるよ」
(問いかけられれば「ああ」と頷き、もう遠慮は要らないだろうとずぷっと根元まで一気に中に挿れるとそのままゆっくりと動き出し)
>>190 来羽様
薫「…玲玖」
(潮を吹いたのだと分かれば刺激するのをやめて満足気な笑みを零しつつ、相手の名前を呼べば自身の方へと顔を向かせつつ唇にキスをして)
>>191 愛様
薫「……指がドロドロになるくらいにするんだよ」
(相手のそんな様子に自身のモノを大きくしながらも、指を少し口の中へと突っ込めば薄く笑いながらもそう言い)
PR