大人なりきり掲示板

Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.21 )
日時: 2021/06/20 12:39
名前: 愛 (ID: UfViuu4R)

【新しいスレ立てありがとうございます。また宜しくお願い致します。】

〔名前〕瀬名 凛/せな りん
〔性別/年齢〕男/21
〔性格〕カメラの前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
〔容姿〕黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
〔備考〕一人称は僕。若者に人気のアイドルで、始めたのは19歳の時。幼少期から肺が弱く、たまに発作が出るので薬を持ち歩いている。スカウトされて芸能界に入った。親の都合で小学校高学年から2年間オーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたためファンからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。帰国してからは薫さんと違う学校に行っていたため会うのは久しぶり。帰国後から高校に馴染めず、それを誤魔化すように会員制のアダルトな動画投稿サイトに動画をあげ収入を得ていた。小学生の時家の金目当てで家に強盗が入り、一人でいた凛は脅され強姦紛いの事をされてから度々脅されていた。
〔セクシャル〕受け

〔指名/年齢/備考〕山ア 薫さん/21/今人気の6人組アイドルグループの一員で最近スカウトされた。容姿と性格のイケメンさから女性ファンが多くネガティブな一面はあまり知られていない。
〔スレ主キャラとの関係性〕同じアイドルグループの一員であり幼馴染み。病弱だったことは知っていて心配しているが動画については知らず、インターネットの記事で噂を知る。凛に好意を寄せているが凛は気付いていない。

〔希望のプレイ・シチュ〕甘々で、プレイは無理やり、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為を、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞いでの行為、などをお願いします。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な出血や四股欠損、女性攻め
〔開始文〕薫さんが凛の動画を見つけ、否定する凛と行為に及ぶところからお願いします。