大人なりきり掲示板

Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L】 ( No.4 )
日時: 2021/06/20 19:19
名前: 来羽 (ID: PmZsycN0)

〔名前〕神崎 玲玖/かんざき れく
〔性別/年齢〕男/20
〔性格〕人懐っこく、口は悪いがノリがいいし、来る者拒まず去るもの追わず精神で頭もいいため周りに誰かしらよくいる人気者。天然というか鈍感で人の凄まじい好意には疎い。
〔容姿〕黒色でサラサラショート、黒目。150cmと小柄で普通体型。普通メンだが、笑うと可愛いとはよく言われる。よくダボダボで緩く大きいパーカーを着てる。
〔備考〕アパート一人暮らし、防音設備ばっちり。ゲームが大好きで、ネットで実況動画をあげるくらい、大学を卒業したらゲームとかで稼ごうと思ってる。一応専攻は外国語系。性格のせいかはたまた出身校が男子校だったから男と付き合う事に抵抗はなくまた片手で数えるほどには付き合ったことがある。付き合った事はあるが行為をしたことがないのでそういうことに関しては無知。

〔セクシャル〕受け

〔指名/年齢/備考〕山ア 薫/20/大学生で玲玖自身は覚えてないが小学校の時のクラスメイト。薫の一目惚れ。玲玖の性格もあるからか一応付き合えてはいるが、玲玖の周りに人がいるため悶々とした日々を送ってる。一応、お泊まりしあってて、もう少ししたら2人で部屋借りて同棲しよ。みたいな提案出してる。
〔スレ主キャラとの関係性〕恋人

〔希望のプレイ・シチュ〕睡姦、調教、結腸責め、脳イキ、媚薬、潮吹き、背面座位、ゲームしてる最中に行為または玩具を使用、ポリネシアンセックス、大学の見えない所で行為。(後々追加するかも。)
〔地雷〕大スカ(おもらしとかは許容範囲内)、リョナ、グロ
〔開始文〕玲玖の家でお泊まりで薫が色々耐えきれなくなって、夜寝ている玲玖を襲う。

【キャラシ置いておきます。希望プレイちょっとだけ追加しておいてもいいですか?】