大人なりきり掲示板

Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.487 )
日時: 2021/08/04 20:45
名前: 愛 (ID: 0sokIT7I)

>>463

(参加承諾ありがとうございます。プロフィールの方、完成しましたのでお手数ですが確認の方宜しくお願いします。不備等ありましたらご指摘お願いします。)

凛「んっ、先生の、きた・・・。」

待ち望んだ、と言いたげに蕩けた表情でふにゃりと色っぽい笑みを浮かべながら中を締め付けて。

〔名前〕育田 弥月/いくた みづき
〔性別/年齢〕男/17
〔性格〕物腰が柔らかく穏やか。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。真面目だが冗談を言うことも好きで社交的。
〔容姿〕茶色かかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は黒色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は170センチメートル。制服はネクタイを少し緩め、シャツのボタンは開けて着ている。私服はカジュアルな装いが多く、黒く細いフレームの伊達眼鏡を掛けている。
〔備考〕穏やかな性格で男女問わず好かれ、告白されやんわりと断ることも多々ある。本を読むことが好きで休日はよく図書館に行き本を読む。学校では熱狂的なファンのような一部の男子がいて嬉しく思いながらも芸能人のような扱いに申し訳なく思っている。

〔セクシャル〕受け

〔指名/年齢/備考〕古鷹 京さん/17/学生で弥月とは中学の時からの親友。お互いに信頼し合い本音で語れる仲で、京さんは弥月に片想いしている。登下校は一緒にいることが多く、家は違う方向だがお互いに家に遊びに行ったりもしている。
〔スレ主キャラとの関係性〕男子校の同級生でクラスメート。後輩に言い寄られて困っていた弥月が京に恋人の振りを提案され、恋人の振りをしている内に好きになる。

〔希望のプレイ・シチュ〕甘々で、プレイは無理やり、薬、モブレ、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所や学校内での行為、開発、風呂での行為を、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞いでの行為、などをお願いします。夏祭りやクリスマス、文化祭、卒業式など季節的なものも入れて頂けるとうれしいです。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な出血や四股欠損、女性攻め

〔開始文〕学校終わりに一緒に帰りながら後輩に言い寄られている話をし、恋人の振りを始めるところから。