大人なりきり掲示板

Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.74 )
日時: 2021/06/23 22:21
名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)

(/一ヶ月ぐらい先までしばらく低浮上になるかもしれないです。来れるときはなるべく来れるようにします。)

>>69 繰澪鴉様

京「ああ、構わないが……」
(食べる手を止めては相手の言葉に了承しつつ、ハンバーグを一口サイズに分けては「…ん」とあーんするようにしてハンバーグを相手の口元に持って来て)

>>70 星の魔女様

聡「家が近いと、急を要する時にすぐ対応できるだろ?」
(職業柄急な呼び出しを食らうことも多いのかそう言いつつ、相手の問いかけに少し考える素振りを見せて。「…そりゃあ、お前さんが好きだからさ。俺は好きじゃない子を口説いたりなんかしないしね」と相手の方を見ては少し微笑みながらもそう言って)

>>71 愛様

薫「…ほら、頑張って声抑えないと他の生徒たちに聞こえるかもよ?」
(にこにこと柔和な笑みを浮かべてはそう言いつつも、手でモノを包み込めば根元から先っぽまでゆっくりと扱いて)

>>72 来羽様

薫「…俺は絶対玲玖が良いし」
(他の人、と言われては、少し拗ねたような顔になりつつもそう言い。「…ぁ、そうだった、…っしょっと……じゃ、行こ」相手が歩けないことがすっかり頭から抜けていたのか、そう反応すれば相手をお姫様抱っこしては風呂場から廊下に出て)

>>73 理仁様

京「んー……まぁ何かしらあった筈だし、…ちょっと解凍してくる」
(冷凍庫の中身を思い出しつつグラタンなり炒飯なりあっただろうと思えばそう言い、冷凍食品を温めてこようと上体を起こしては、「ちょっと待っててくれ」と服を着ながらもそう言って)