大人なりきり掲示板
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.756 )
- 日時: 2021/08/17 03:19
- 名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)
>>752 繰澪鴉様
京「…黒羽、もう起きてたのか?」
(台所へと向かう途中、相手を見掛けては随分と朝早いな、と考えながらもそう声を掛けて)
>>753 来羽様
薫「んーとね……」
(そう言いつつ少し考えるような仕草を見せては今取っているコマについての説明を少しだけして、「こうやって説明するより授業用のノート見せる方が、授業の内容は分かりやすいと思うけど……」と言葉を続けて)
>>754 星の魔女様
聡「…冗談のつもりだったんだが……良いのかい?」
(意外と好反応な相手に少しだけ目を見開くも、すぐに少しだけ表情を和らげては確認を取るようにそう問いかけて)
>>755 愛様
薫「……背中以外も洗って良いなら、ついでに俺が洗ってあげるよ」
(まさか冗談で返されるとは思わず少し考えるような顔つきになるも、すぐにニコッと笑えばそう言い「じゃあ、洗うよ」と声を掛けてから背中を洗い始めて)
ー
京(すぐに戻ってくるだろうし家に帰った後にでも読むか…と思い、渡された紙をポケットの中へとしまいこんで。京の前を通りすがっていく教師や同級生たちと短く挨拶を交わしながらも相手を待っているようで)
モブ「ふふ、来たんですね、先輩」
(声をかけられ相手の方を見た後、相手の腕を引いて唇に口付けるだけのキスをしてから嬉しそうにそう言い、そのまま昼休みに連れて行った所へと相手を連れていき)
PR