大人なりきり掲示板

Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.829 )
日時: 2021/08/19 16:44
名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)

>>825 星の魔女様

聡「…ふぅん?……じゃあ、俺が一ヶ月間浮気しなかったら、正式に付き合うってのはどう?」
(少しだけ目を細めてはそう提案しつつ「ああ」と問いかけに頷けば、「生憎と女物の下着は持っていなくてね…」と苦笑しながら、アリシアにとっては大きいだろうサイズの服を差し出して)

>>826 繰澪鴉様

京「うーん……分かった、じゃあまた放課後××に来てくれ」
(少し話が纏まったのか生徒にそう言うと話を終わりにして、自分の教室へと戻っていく生徒の姿を見送り)

>>827 来羽様

薫「……玲玖、そろそろ休憩にしない?」
(しばらく勉強を続けていたが、時間を確認しては相手にそう呼びかけて)

>>828 愛様

薫「……ん、わかった」
(着替えながらも頷けば玄関へと向かう相手を見送り、着替え終えると洗面所に向かいドライヤーの電源を入れて)

モブ「これ、配達です」
(配達業者の姿をした男性が立っており、少し大きめの段ボールを差し出しながらもそう言い。段ボールの中身はどうやら凛へのプレゼントや凛を盗撮した写真のようで、段ボールは見た目の割に軽くて)

モブ「これのどこが満足しているように見えるんですか?」
(クスッと笑いそう言い下着から相手のモノを出させれば、ゆっくりと扱きながら「先輩は処女でしょうし、挿れるのはやめておいてあげますよ」と優しい声でそう言ってモノの先を指でぐりぐりして)