大人なりきり掲示板

Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.834 )
日時: 2021/08/20 01:50
名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)

>>830 愛様

モブ(相手が荷物を受け取ったのを確認すれば、軽くて頭を下げながらも玄関を去っていき)

モブ「だから、俺が満足するまで先輩を気持ちよくさせれあげようってことですよ」
(図書室で出されると処理に困ると考え、相手のモノの根本を軽く握ればそのまま先端をぐりぐりと擦り続けて)

>>831 星の魔女様

聡「…俺のこと全く信用していないじゃないか、もう少し信用してくれたって良いんだぞ?」
(相手の言葉に苦笑しながらも冗談っぽくそう言い、内心後で他の女の連絡先でも消そうかと考え。「服、それで大丈夫かい?」と自分も着替えながらも相手の方を見ればそう問いかけて)

>>832 来羽様

薫「…ねぇ玲玖、ちょっとこっち向いてくれる?」
(自分も一旦ノートや本を閉じつつも、何か思いついたのか少しだけ楽しそうに目を細めながらもそう言って)

>>833 繰澪鴉様

京「どうした、黒……いや、憑神」
(職員室に戻ろうとするも相手の声が聞こえれば、相手の方に顔を向けつつ、いつものように下の名で呼ぼうとしかけるが名字で呼び直して)