大人なりきり掲示板

Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.854 )
日時: 2021/08/22 23:07
名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)

>>850 繰澪鴉様

京「そうか……じゃあ、先に車の方で行ってるぞ」
(図書室なら車がある場所からそう遠くはないな、と思い昇降口へと向かいながらもそう言い電話を切って)

>>851 星の魔女様

聡「ん、俺の服じゃサイズが大きすぎるしな……」
(服の隙間から見える素肌に視線を向けつつも少しだけ苦笑すれば相手の言葉に頷き。相手は歩きにくいだろうと思い相手へと肩を差し出すようにしつつ、リビングの方に向かっていき)

>>852 来羽様

薫「ごめんごめん、…そんなにキスされるの嫌だった?」
(突っ伏した相手を見てはフッと頬を緩めつつもそう言い、頭を優しく撫でながらもそう問いかけて)

>>853 愛様

薫「……あ、何かプレゼントも入ってるみたいだね」
(相手の手にある写真を見るもぱっと見では盗撮だと分からず「うーん…ドラマの時の写真だろうけど……」と言いつつも、写真とは別に包み紙に包まれたプレゼントを手に取ればそう言い、勝手に中身を開けるのは駄目だろうと思い、包み紙を取らずにプレゼントを相手の方に差し出す。どうやら中身はピンク色をした飲み物ののようで)

モブ「十分変態でしょ、ここ凄いビクビクしてますし……さっさと出したいんですよね?」
(少しだけ嘲るような声色でそう言いつつ、相変わらず根本は握ったままモノの先を手のひら全体を使って優しく擦りだして)