大人なりきり掲示板

Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.861 )
日時: 2021/08/25 00:42
名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)

>>857 星の魔女様

聡「おいおい……俺の前では下着姿でなんて寝ないでくれよ…?」
(「え、」と相手の言葉に少しだけ目を丸くするも、すぐにそう言いながらもリビングへと向かえば相手をソファーへと座らせて)

>>858 来羽様

薫「んー……誰も見てないと思うけどなぁ」
(誰もこの場には居ないとは言え公共の場だし気持ちは分からなくもないけど、と思いながらもそう言いつつ、軽く相手の耳を撫でて)

>>859 愛様

薫「…飲んでも大丈夫なやつ……?」
(いまいち飲み物に何が入っているのか検討つかず、少しだけ警戒心を露にしながらもそう言い)

モブ「…じゃあ、一回出させてあげますよ」
(相手の様子にクスッと笑えば、根本に添えていた手を離しモノの先を重点的に刺激し始めて)

京(凛、戻ってくるの遅いな……と思いつつもこの調子ではしばらく戻ってきそうにないなと考えたのか、相手から貰った紙を懐から取り出せば書かれている内容を読み始めて)

>>860 繰澪鴉様

京「大丈夫だぞ、俺もさっき来たところだし」
(既にエンジンをかけた状態でハンドルを軽く握ったまま相手の方を見ればそう言い、車を走らせ学校の外へと出て)