大人なりきり掲示板

Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.880 )
日時: 2021/08/26 20:43
名前: さらぎ (ID: 5hG5Ocn3)

>>876 愛様

薫「え、そう……?」
(ほんのちょっとしかまだ飲み物を飲んでおらず、薬の効果もまだそこまで出ていないためか、相手の言葉に不思議そうな顔をして首を傾げて)

モブ「キスマですよ、」
(唇を離ししっかりと痕がついていることを確認すれば、そう言いながらもキスマークを指でなぞっては相手の姿を写真に収め。自身の装いを整えれば「…じゃあ、また明日放課後に会いましょうね」と薄く笑いながらもそう言い、その場を立ち去って)

京(相手を探す最中図書室から出ていくモブとすれ違うも特に気に留めず、相手を見つければそちらの方へと近づいていき)

>>877 来羽様

薫「…もしかして、イった……とか?」
(何故こんなに震えてるんだろうと疑問に思うも、ふとそう思ったのか口にしては問いかけるようにして少しだけ首を傾げる)

>>878 星の魔女様

聡「どう、って……さっきから随分と煽ってくるね」
(相手の言葉に少し考えるような顔になれば少しだけ苦笑しながらもそう言うが、一旦台所を離れ、無言で相手の元へとやって来ればそのまま相手の唇を奪って)

>>879 繰澪鴉様

京「自分から聞いておいて、何だその反応は……」
(単なる暇つぶしのための話題だったのだろうとは思いつつも、少しだけ呆れたような顔をしてはそう言い、家に着いたのか車を停めて)