大人なりきり掲示板

Re: 【募集中】レンタルラブストーリー【BLNLR18】【指名制】 ( No.21 )
日時: 2021/07/03 14:22
名前: 愛 (ID: p3cEqORI)

失礼します。こちらでも参加させて頂きたいと思い投稿させて頂きました。参加宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘お願い致します。

【レンタルする側/される側】される側
【名前】鏑木 凛/かぶらぎ りん
【年齢】20
【性別】男
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。
【性格】人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【攻受】受け
【指名キャラ】璃月さん
【世界観やプレイの希望】世界観は現代、ブレイは普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、バレンタイン、クリスマスなど季節のイベントも入れて頂けたら嬉しいです。
【地雷】スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め
【その他】お互い覚えていないが高校のクラスメートだった。レンタルの時はレンと名乗って仕事をしている。