大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.30 )
- 日時: 2021/07/02 17:37
- 名前: 宵 (ID: fOamwJT9)
初めまして、宵と申します。
参加させて頂きたくコメントさせて頂きました。
何か不備等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ…!
参加用紙↓↓↓(※必須)
【名前】花瀬 莉沙/はなせ りさ
【性別】女
【年齢】18
【容姿】緩く巻かれ淡いピンク色の髪を腰ほどまで伸ばし、ハーフアップにしてレースのリボンで結んでいる。少しタレ目気味で瞳の色は深紅。
肌を晒すのが好きではなく、何時でも長袖の洋服を着ている。豊満な体つきで、それを隠すようになるべくゆったり目の洋服を好んでいるものの、あまり効果はない模様。
【性格】極めて温厚で物腰柔らかく、誰に対しても笑顔で分け隔てなく接するタイプ。困ってる人は放っておけずに声をかけることも多い。 自分のことより他人を優先することもあり、仲のいい友人にたまに心配されたりもする。
ちょっぴりドジな所もあり。基本的にはしっかり者だが、偶に些細なミスやドジをして自己嫌悪に陥る。そういう時は一人でひっそり泣き、甘いものをお腹いっぱい食べて気持ちを切り替えている。
【二人の関係】氷雨が怪我をしていたところを発見して手当したのが出会い。学校の先輩後輩で、氷雨が姿を消してからは心配して探し回っていた。
【その他備考】学校では生徒会にも所属しており、頼れる先輩、お姉さんのイメージがかなり強め。勉強、運動共に好成績を維持しているが、料理だけは大の苦手である。 兄が一人、妹が一人おり家族仲も良好。
好きな物は甘いお菓子と可愛いぬいぐるみ。またアクセサリーを集めるのも好きで、自分で身につけはしないが気に入ったものがあると買って部屋に飾っている。
【指名キャラ】氷雨
【エンディング】指定なし
【好きなプレイ】撮影、拘束、着衣、調教等
【地雷】スカトロ系全般
【その他ご要望】
PR