大人なりきり掲示板

Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.6 )
日時: 2021/07/01 20:03
名前: 繰澪鴉 (ID: v5g8uTVS)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不平等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
【性別】男
【年齢】24
【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。白のカッターシャツに膝丈程の黒衣を羽織っていて前は閉めていない、黒のズボンに黒の編み込みブーツ、差し色赤の長い黒のマフラーを首に巻いている。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けていて、左手首には赤い紐で色々な柄のボディステッチを施していて口元にも右側に×を2つ、そして首に1周継ぎ接ぎの様に施している。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある

【性格】普段から無表情で無口な為冷たい人間だと思われがちだが優しい性格をしていて、それが体質に現れ動物に好かれるが偶に可笑しな物にも好かれてしまう。とは言え毒舌な部分もあり、1部からは見下している様にも見えるらしい。確り者なのだが天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。考える事はするが大抵先に行動する派。猫のように自由気ままで掴み所が無い。学生時代は演劇部に所属していた為嘘は得意な方。

【二人の関係】同校の先輩後輩で仲は良かった。その為行方不明になってからは捜していた
【その他備考】女性恐怖症で対象は必然的に男で学生時代はその事に理解のある親友と秘密裏に付き合っていたが、不良だった事も有り喧嘩のいざこざの事故で亡くした。その後仲の良かった後輩が行方不明になった事を知り、一時期病んだが何とか立ち直り今はその後輩を探す為に色んな所を回っている。家事全般得意でお菓子作りも出来、身嗜みにも気を使っていて女子力が高い。
一人称は定まって無いが基本“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て
【指名キャラ】氷雨
【エンディング】バドエン寄り
【好きなプレイ】無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,乳.首攻め,フェ.ラ(する方),調教,着衣プレイ,睡.姦etc.
【地雷】スカトロ系全般,自慰行為,四肢切断,性転換
【その他ご要望】黒羽より1つ歳下でお願いします。なりの方は此方のスレでも大丈夫でしょうか?