大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】悪魔の彼の愛の檻【BLNL.r18】 ( No.60 )
- 日時: 2021/07/04 10:42
- 名前: rie (ID: QxM43kDI)
>>57 毒蠍様
歩「そ、そう、なんだ…」
(それならお母さんも心配してるだろうな、早くこの森から出してあげないと…。)
相手が自分を探しに来てくれた事を知れば目を丸くし、自分のせいで相手が迷ってしまった事に罪悪感をおぼえてはそんな事を考え早速屋敷内に地図がないか探し始める。また、大切な友達≠ニいう言葉にチクリと胸が痛む自分を情けなく思っていて。
「…こんな僕を探しに来てくれてありがとう。みことさんはやっぱり優しいね…本当僕とは不釣り合いだ、」
相手に背を向けながら、弱々しくそんな事を呟く。
>>58 宵様
氷雨「…なんで=H………ふ、ふふ、あははははっ!こっちのセリフだっての、あはははは!」
大声で笑えば「あー、おかしい」と手をぱたぱたさせる。そして睨む相手に距離を詰めては耳元でこう囁く。「探すなっつったのに探しに来たお馬鹿さんは、何処の誰だっけ?」
>>59 繰澪鴉様
氷雨「…ふふ。センパイ、『探さないでって何』って言ってたよね?それを今から教えてあげようと思ってさ…」
相手の見る事が出来ない、目隠しの向こう側で黒い笑みを浮かべていて。優しい声色でそう述べながら、相手の陰茎を握り鈴口を指でぐりぐりと刺激する。
PR