大人なりきり掲示板

Re: 愛様と一体一【悪魔の彼の愛の檻】 ( No.5 )
日時: 2021/07/01 20:53
名前: 愛 (ID: SgaRp269)

>>4

寛大なお言葉ありがとうございます!
私自身分からなくなってしまいそうなので二人分のプロフィールを記載させていただきます。お手数おかけしますが確認の方宜しくお願いします。確認していただき次第始めて頂けますでしょうか? 

参加用紙↓↓↓(※必須)
【名前】神代 凪沙/かみしろ なぎさ
【性別】男
【年齢】21
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。
【性格】人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【二人の関係】高校の同級生でクラスメート。凪沙から話しかけて仲良くなり、橙真さんがいなくなってからずっと心配し捜していた。
【その他備考】一人称は僕。困っている人は放っておけず、男女問わず好かれる。幼少期から肺が弱く、たまに発作が出るので薬を持ち歩いている。親の都合で小学校高学年から2年間オーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたため周りからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。
【指名キャラ】橙真さん
【エンディング】指定なし
【好きなプレイ】普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影
【地雷】スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め
【その他ご要望】お手数ですが一体一専用スレの作成をお願いできますでしょうか?

【名前】瀬名 弥月/せな みづき
【性別】男
【年齢】23
【容姿】茶色い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は黒色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。
【性格】人前では明るく天然だが、実際は慎重で冷静。自分や物事を客観的に見ている。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【二人の関係】高校の同級生でクラスメート。弥月が不良の先輩に絡まれていた歩さんを助けて仲良くなり、歩さんがいなくなってからずっと心配し捜していた。
【その他備考】一人称は俺。困っている人は放っておけず、男女問わず好かれる。高校の時は演劇部に所属、3年のときには生徒会長を務めた。街を歩いていると度々雑誌や芸能事務所にスカウトされ、興味から雑誌に載った事もある。
【指名キャラ】歩さん
【エンディング】指定なし
【好きなプレイ】普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、
【地雷】スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め
【その他ご要望】