大人なりきり掲示板
- Re: リクエスト【BL.一対一.募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2021/07/04 19:07
- 名前: 繰澪鴉 (ID: vyAtK4Ux)
参加希望です。プロフは以下の通りですが不平等御座いましたらお申し付け下さい
【世界線】現代/ふたなり女子が普通にいて、VRMMORPGも普通にある世界で、現実世界と仮想現実空間どちらでも生活出来るし感覚も全て共有されていて、仮想空間にリンク中でも現実での感覚は共有される。
【名前】黒羽
【年齢】19
【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。黒の肩出し服に黒のズボン、黒の編み込みブーツ。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けている。仮想空間内では殆ど容姿は変わらず、肌の露出が少し多いかなってぐらいの黒系の服装(選んだのでは無く決まっていた)
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある。
【性格】基本的に無口で無表情だが冷たくは無く、どちらかと言えば優しい方で表現が苦手なだけ。だから喋る時は喋るし笑う時は笑う。好印象を良く与える為か老若男女問わず好かれやすい。動物や兄弟、親しい相手には優しいが興味無い相手には少し素っ気無い為分かりやすい。確りしているのだが天然気味でどこか抜けている。猫の様に自由気ままで気紛れ屋。容姿もあってか色気があり人の性癖歪ませまくっているが無自覚故にそんな事知らない。
【希望】血の繋がりのある弟(小6か中1ぐらい)。常に黒羽に欲情してるえろ小僧。身長は年相応だが見掛けに合わず巨根で絶倫。1度1人でしている所を黒羽に見られ手伝って貰う流れで一線を超えてからはガツガツと行く様になった。何時もVRMMORPGのゲームを選んでいるが、態とアッチ系のを選んでる
(追加記入)世渡り上手で友達も男女問わず多く明るい性格だが裏ではどう黒羽を犯そうか考えている。意外と性知識は豊富
【セクシャル】受け
【性癖】無理矢理,目隠し,1点攻め,2輪/挿し,フェ/ラ(する方),睡/姦,モブ/レ,ラッキースケベetc.
スカトロ系全般,自慰行為,四肢切断,性転換以外なら何でも
【序文】黒羽がスレ主のキャラを学校まで迎えに来た所から
【その他】黒羽の方が覚えれば直ぐに対応出来るがゲームに疎い為、基本選ぶのは弟なのだがその選抜に特に疑問を持って無い。両親は共働きで海外に仕事に行っていて弟と2人暮らしな為仕事は在宅で出来る事中心。月に1度は両親からの仕送りもあるし、あまり使わない為貯金はある