大人なりきり掲示板
- Re: リクエスト【BL.NL.GL一対一.募集中】 ( No.186 )
- 日時: 2021/07/20 22:49
- 名前: 眠井 (ID: YrsbvNhI)
>>177
あっ、めっちゃ可愛いです(とうとし)
把握です!こんな感じでどうでしょうか??
沼を眺めていた筈なのに沼の仲間達になっていました……!新参者ですが、どうぞよろしくお願いします。
そこもっと詳しくお願いします…!!
名前:ハイド
年齢:17
性別:男
容姿:いつも眠たげに細められた目をしているがよく見れば猛禽類のような瞳をしている。髪は白っぽいグレー、軽やかではねやすい。
身長は183cm。しなやかでしっかりとした体格。野生児みたいな動きをする。
性格:結構な夜型人間であり、日中はいつも眠たげ。そのためクールだけど天然ボケという評価をうけている。穏和な印象をうけるが結構腹黒かったりする。好きな人は大事に守りたいからこそ動けないように優しく自由を奪いにくるタイプ。やさしいけど別にやさしくない。
動物に非常に好かれやすい。森の中で寝たら涅槃図のようになる。特にフクズクとは一心同体と言えるほどに心を通わせている。教官をずっと自分のフクズクに見守らせようとしているが中々うまくいかずたまに襲われてしまっている。
教官にだしに使われている事は知っており、嬉々として誤解させにくる。知らずに外堀を埋める姿が可愛いので今はそのままにしているが、後でちゃんと責任をとる予定を立てている。
その他:うっかり狩猟中に足を滑らせて頭をぶつけ記憶喪失になっている。(しかしちゃんと討伐してフクズクに導かれて帰ってきた)
記憶喪失状態だが、教官をみてまた恋に落ちる。
ーー
その返答を聞いて、覚悟をすると。
「ごめん。俺は弟子と番になるつもりはない。だから、もう忘れヒッ……何して、あ、れ……?」
擦り付けられると驚いて相手から逃れようと身を捩る。逃げようとする身体にうまく力が入らずだんだんあつくなっているのがわかって、不思議そうにしていたが。
抑制剤を買いに街に来ていた事を思い出すとゾッとして腕から逃げようとする。