大人なりきり掲示板
- Re: リクエスト【BL.NL.GL一対一.募集中】 ( No.200 )
- 日時: 2021/07/22 23:11
- 名前: 眠井 (ID: 1LkqpJBQ)
>>187
あらら、ありがとうございます。でもやっぱりあなたの方が可愛いですね。
同志よ…!外堀埋めるのとか体格差良いですよね…!!押さえつけて動けなくなってるの滅茶苦茶可愛いと思います。
防具になってるモンスターにやられちゃうの最高ですね!それに白無垢も憧れますね〜。是非、白無垢衣装着たままタマミツネに嫁扱いされて無理やりやられてほしいです(鬼畜スマイル)
犬系の陰○は確かコブができるのと出すまで30分ぐらい抜けないのでかわいそ可愛いです〜。大型になればなるだけ大きくなりそうですし。
開始文、ありがとうございます!
ハイド「愛弟子…って事は、あんたオレの知り合いですか?どこかで頭をぶつけたみたいでなんにも思い出せないんです」
駆け寄った相手に、可愛い人だなぁと思いながら申し訳なさそうにそう説明する。
「あぁ、でもあんたがキスしてくれたら思い出すかも」
ふと思い付いて。からかうように口にすると笑みを浮かべて。
ーー
「シーラ、離しなさい」
甘い匂いを撒き散らしながら早く薬を飲まないとと焦る。指を入れられれば、くちゅと濡れている事がバレてしまうのに相手の低い声にゾクゾクと腰が砕けて。
「ぃッ……おねがい、いま…は、洒落にならないから」
にがして、と呟く。ヒートの姿を一番見られたくなかった弟子に見られてしまったと俯いて。
PR