大人なりきり掲示板
- Re: リクエスト【BL.NL.GL一対一.募集中】 ( No.212 )
- 日時: 2021/07/24 19:09
- 名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)
>>210
絢斗「あー…むっ…んっ…ちゅぅ」
胸の突起に吸い付き頬張りながら結腸の中にびゅるるっと射精を始める。
大丈夫ですよ。
プロフィールをお願いします。
>>211
陽「痛かったりもう少し強くして欲しかったら言ってね!」
と言えばタオルを泡立たせてから背中を洗い始める。
分かりました。
ありがとうございます。
名前:ウツシ
年齢:31
性別:男
容姿: 老竹色の髪を持ち、蜂蜜の様な瞳にジンオウガの装備を着ている。
常に腰あたりにジンオウガのお面が付いており任務に行く時は着けていく。
左目の下に古傷があり、口元まで帷子で隠しており武器は双剣を身につけている。
体にはいくつもの古傷がある。そして健康的な少し焼けた肌をしてる。身長は178cm 。
性格:優しく仲間思いで愛弟子愛が凄まじい。巫山戯る時は巫山戯るし真面目な時は真面目に出来る。基本的に優しいが修行の時は笑顔で鬼畜な修行を言渡す。
その他:鉄蟲糸技という硬い糸を出す技を作って弱ったモンスターを鉄蟲糸技で操ることが出来、カムラの里に広めた凄い人。昔にフクヅク(梟)にジンオウガのモノマネをして見せたら敵対されている。
趣味はモンスターのお面を作ったりすること。モンスターの声真似が上手。
愛弟子をだしに使って女性からのアプローチや見合い話を断り続けている。
愛弟子に恋愛感情を抱いてはいるがその感情に気がついていない。
序文:修行終わりにウツシが愛弟子を褒める所から
「やぁ!我が愛弟子よ!狩猟お疲れ様!」
「愛弟子よ…俺にもっと強いところを見せておくれ!」
こんな感じ大丈夫ですか?
「俺、高いところだぁい好き!」
PR