大人なりきり掲示板
- Re: リクエスト【BL.NL.GL一対一.募集中】 ( No.214 )
- 日時: 2021/07/24 19:47
- 名前: 繰澪鴉 (ID: Pc6mtJtj)
>>212
「ひッ…ぁ、あッ……」
結腸の中で出されてはビクビクと震え続けて
有難う御座います
プロフは以下の通りです。不備等御座いましたらお申し付け下さい
【世界線】現代
【名前】神凪 湊/カンナギミナト
【年齢】21
【性別】男
【容姿】背中程まである黒髪で三つ編みハーフアップにしている、前髪は若干目に掛かる程長くピンで留めている。切れ長な綺麗な青系統の瞳。偶に目の下に濃い隈がある。外行きは基本的に紺色の萌え袖肩出し服、動きやすいジーンズに黒の編み込みブーツ。家で居る時はかなりラフな格好で大抵がシャツにサイズの合わない大きめの白衣でお化け袖状態、裾口の広い短パン。両耳に揺れるタイプの青薔薇のピアスを付け、左耳にはインダストリアルとアンテナヘリックスのピアスも付けている。身長は172cm程で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで整っており綺麗系
【性格】物静かで冷たい印象を与えがちだがそんな事は無く、普通に優しく老若男女問わず好かれやすい。確りしてるのだが天然で何処か抜けていて危なっかしい。猫の様に自由気ままでフラッと何処かに行き帰って来るなんて事が良くある。一人っ子だが子供の面倒を良く見る為兄貴気質だが弟気質でもあり甘やかされる事の方が多い
【希望】幼馴染みの双子で3つ下。何方も絶倫で巨根、湊よりも高身長、人付き合いが良く男女問わず好かれているが湊以外に興味が無い。色んなやばい道具や薬を何処からか仕入れては遊びと称して湊で試して調教していくのが好き。毎週泊まりの度に湊に色んな事をして開発している(マッサージと称して犯したり、遊びと言って性的な悪戯をしたりetc.)。湊の職業を知っていて理解もしている
【セクシャル】受け
【性癖】無理矢理,目隠し,1点攻め,2輪/挿し,フェ/ラ(する方),睡/姦,調教,性的な悪戯etc.
【序文】休日に湊が寝ているところ、双子が窓から入って来る所から
【その他】幼少期から両親は海外勤務の為実質一人暮らし故に家事全般出来、お菓子も作れると女子力が高いのだが適当気味。それでも外に行く時はきちんとしている。容姿の為良く性別を間違われやすい。お酒は飲めるのだが弱い為自分から進んで飲んだりはしない。双子とは家が隣同士で良く互いの家に行き来する程の仲。互いの部屋の窓が向かい合わせになっていて、行き来しようと思えば出来る距離で良く双子が部屋に来る為、窓の鍵を開けっ放しにしてる。毎週どっちかの家に泊まっていて、その度に双子から悪戯をされ敏感になっていくのが最近の悩み。外部には話していないが研究職の仕事を家でしていて、自室とは別に研究室を持ってる。没頭する度に寝不足になるせいで良く間違えて実験薬を飲んでしまう事も。
一人称は“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て