大人なりきり掲示板

Re: リクエスト【BL.NL.GL一対一.募集中】 ( No.216 )
日時: 2021/07/24 21:18
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>214
絢斗「兄ちゃん…止まんないよォ…ごめんっ…なさいっ…」

ポロポロと泣きながら中に出しながらゴツゴツと突き立てる。

【名前】我妻 雨音/ワガツマ アマネ
【年齢】18
【性別】男
【容姿】黒髪で青色のメッシュを入れている。右目が赤で左目が青。きっちりとワイシャツを着てネクタイも締めてベストを着た状態で学校に通う。普段はダボッとした青色のパーカーを着ていてGパンを履いている。
身長は183cm。横に太く血管もバキバキに見える巨根で絶倫。
【性格】普段、周りには冷静で大人しい印象を与えるが湊と奏には我儘を言うところがあり独占欲が強い。湊と奏は自分の物だと考えている為、他所様に取られそうになると手段を選ばずに物理的に消し取り返そうとする。
【その他】双子の兄。一人称、俺。二人称、貴方or名前
基本ヤバい薬を手に入れる。

【名前】我妻 奏/ワガツマ カナデ
【年齢】18
【性別】男
【容姿】黒髪に赤いメッシュを入れている。右目が青、左目が赤。ワイシャツをボタンを最後まで付けずネクタイもゆるゆるな状態で灰色のカーディガンを着ている。
いつもはピッタリサイズの赤色のパーカーにGパンを履いている。
身長が181cmあり縦に長くカリ高で綺麗な巨根の絶倫である。
【性格】自由気ままで飽き性な所があり他の人と遊んでいたと思ったら飽きたと雨音の所に行ったりする。雨音程強い独占欲はないが湊と雨音が他人に取られると周りに偽の噂を流して取ったor取ろうとした人を社会的に消す。
【その他】双子の弟。一人称、僕。二人称、アンタorお前、身内には名前
基本ヤバい玩具を持ってくる。

こんな感で大丈夫ですか?