大人なりきり掲示板

Re: リクエスト【BL.NL.GL一対一.募集中】 ( No.25 )
日時: 2021/07/05 19:26
名前: 宵 (ID: fOamwJT9)

初めまして、宵と申します。
是非参加させて頂きたく、コメントさせて頂きました。

また、もし可能でしたら、こちらが攻めのNL、もしくはGLを同時進行でさせて頂きたいのですがいかがでしょうか…?

不備等ございましたらお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

【世界線】現代
【名前】花園 真白/はなぞの ましろ
【年齢】17
【容姿】ふわふわとした真っ白の髪は足首まで伸ばされており、普段は赤色のリボンをカチューシャのようにして巻いている。目はクリクリしていて瞳の色は深紅。
スリットの入ったノースリーブの黒いワンピースに、真っ白なレースのカーディガン。身長は150程、小柄で細身だが胸は大きめ。
【性格】優しく上品な可愛らしいお嬢様、として認識されているものの、実際はかなり計算高く狡猾。欲しいものを手に入れるためなら手段は選ばず、また売られた喧嘩は必ず買う主義。他人を信用しないタイプではあるものの、幼なじみであり護衛を務める少年と傍付きのメイドにだけは気を許している。
【希望】 真白の幼なじみであり護衛を務める2つ上の男の子。基本的にチャラチャラしているものの仕事はきっちりこなし、また真白に対しては甘い子だと嬉しいです。
【セクシャル】受け
【性癖】着衣、お風呂、軽いシリアス、目隠し等
【序文】真白にお風呂に誘われ、断りきれずに一緒に入る所から。
【その他】真白に想いを寄せつつも、口に出すことはせず真白の気まぐれなお誘いに乗っている。有名財閥のお嬢様とその護衛。