大人なりきり掲示板

Re: リクエスト【BL.NL.GL一対一.募集中】 ( No.40 )
日時: 2021/07/06 14:56
名前: 愛 (ID: 7ZQQ1CTj)

失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?

【世界線】現代、オメガバース
【名前】牧野 弥月/まきの みづき
【年齢】21
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。バーガンディ色で上と下に黒いラインの入ったチョーカーを項を噛まれないようにつけている。
【性格】人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【希望】弥月と瞳、髪型は少し違うものの容姿の似た弟でα。年齢は12か13で見た目や性格は幼いが、たまに大人びた言動をすることも。弥月が大好きで尊敬しているがそれと同じくらい独占欲が強く常に一緒にいたいという想いも強い。むっつりスケベで常に発情していて弥月と行為をしたいと思いつつ、行動には移せていない。
【セクシャル】受け
【性癖】普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、目隠し、コスプレ、行為を連想させるような会話、モブ、ラッキースケベなど
【序文】弥月がスレ主様のキャラクターを下校時刻に迎えに行くところから。
【その他】一人称は僕。困っている人は放っておけず、男女問わず好かれる。高校の時は演劇部に所属、3年のときには生徒会長を務めた。街を歩いていると度々雑誌や芸能事務所にスカウトされ、興味から雑誌に載った事をきっかけにモデル、俳優として仕事をしている。名前は世間に知られているため、第二の性はΩだがαと公表している。両親は他界し、家は二人暮らし。身体が弱く抑制剤の副作用が強く出てしまい、悩んでいる。