大人なりきり掲示板

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.12 )
日時: 2021/07/29 19:20
名前: 碧 (ID: 57sibd8B)

名前(よみ)【雲珠依 柚月(ウズイ ユヅキ】
性別/年齢【女/18歳】
セクシャル【受け】
容姿【清楚な見た目の女子高生。シースルーバングなストレートロングで色素が薄めな茶髪め。右目の目元に艶黒子。身長156cm。
アームスリットにフレアスリーブのワンピ等を着用している。
相手に尽くそうとする事から相手の好みに沿って身形を変えたりと尽力はする。】
性格【おっとりした、のんびりマイペースな性格の女子高生。
少女らしい言動をするが何処か冷め、諦めているようなニュアンスが薫り、一見典型的な少女に見えるも、心に隙間を抱えている模様が垣間見える。
意外と空気が読め、周囲との軋轢を生まない器用さを持ち合わせ、すぐに対価、主に金銭を要求する冗談を言う癖がある。
人との距離の詰め方が早急且つ上手く、誰に対しても当初から割りとかなりフレンドリーで、特別扱いを好み、贔屓されると素直に喜ぶメンヘラ気質。
誰のどんな話でもニコニコ聞いてくれるが、暑苦しい精神論のようなものは嫌い。】
備考【】※無記入可
指名/年齢【鱧川 圭介/26歳】
指名キャラとの関係性【近所な為、親同士の交流関係で家庭教師を担って貰っている。】
希望/地雷【お仕置き、お泊まり/暴力、リョナ、スカトロ】
出だし文【援交相手と落ち合っている場に出会すところから。】

名前(よみ)【柏木 奈緒(カシワギ ナオ】
性別/年齢【女/22歳】
セクシャル【受け】
容姿【普段は柔らかにウェーブした、アッシュゴールドのミディアムボブ。
温厚な雰囲気で柔和なイメージの目元。
橙色を基調としたフレアワンピース。耳にはイヤリング、手先の爪には仄かな桜色のネイル等、お洒落にも気を遣っている模様。
色々な服装を試したり等女子力UPを図っている。身長154cm。豊満とした胸。】
性格【良く喋り、良く笑う、まるで太陽のような女性。誰に対しても分け隔てなく接し、陽気に振る舞うことが出来る。
純粋な性格で、嘘に騙されたり揶揄われたりするが、常にへらへら笑っている。
彼女の存在が癒しになっている一面も。
人前では明るく、頼り甲斐のあるお姉さん。
然し、ふとした時に寂寥感をみせる時あり。
献身的で惚れ込まれると危険である。
恋愛面では健気で一途。優しくされると弱く甘えちゃう。】
備考【都会に引っ越してきたばかりの一人暮らし。恋の予感を求め、良い恋愛相手が見つかると勧められる形で騙され、よく分かっていないまま援交を始めた。恋愛観はすれ違う事もあって傷付く事があっても嬉しく、其の癖不安になると束縛してみたり恥ずかしい事も厭わない。花屋のバイトをするようになる。】
指名/年齢【神田良太or 物部 七琉/22歳】
指名キャラとの関係性【きっかけは通っている大学のテラスで目が合い柏木の方から先に一目惚れし、其れからはバッタリ偶然出会し居合わせたりとで現在はお互い気になる存在の顔見知り程度。】
希望/地雷【視姦、羞恥プレイ、モブによる付け込まれ、甘々偶に微シリアス/過度な暴力】
出だし文【希望なし。】
___
こんにちは、失礼致します。
二役掛け持ちを願いたく、参加させて頂いても宜しいでしょうか?