大人なりきり掲示板
- Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2021/07/29 20:14
- 名前: 愛 (ID: SQ5s5iz7)
失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘のほう宜しくお願いします。
名前(よみ)【神代 凪沙(かみしろ なぎさ)】
性別/年齢【男/21】
セクシャル【受け】
容姿【黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。
性格【人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。】
備考【一人称は僕。困っている人は放っておけず、男女問わず好かれる。幼少期から肺が弱く、たまに発作が出るので薬を持ち歩いている。オーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたため周りからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。今はモデル兼俳優をしている。】
指名/年齢【鱧川 圭介さん/21】
指名キャラとの関係性【幼馴染みで高校までは一緒だったが凪沙が転校しそれ以来連絡は取っていない。】
希望/地雷【普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影など/スカ系統全般、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め】
出だし文【援交の約束で待ち合わせ場所で落ち合うところからお願いします。】
PR