大人なりきり掲示板

Re: 援交してる子をわからせよう!【NL/BL/GL/募集中】 ( No.20 )
日時: 2021/07/30 07:19
名前: 燎 ◆HDACjAet7Y (ID: iTHoKTwe)

>>14/碧さん
勿論構いません…! 参加用紙の方確認致しました、不備等ございません。此方は三役兼ねても問題ありませんので、ご心配なく……! また、なりきりの方はいずれもこちらの方から始めさせていただきました、不都合等ありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

圭介(一人で買い物に出掛けていたのか、片手に袋を提げながらも街を歩いており。その時ちょうど柚月を見掛けたため近付いて声を掛けようとするも、近くに別の全く知らない人が居ることに気付けば、もしかして今話しかけちゃいけない時か!?と考えてはそそくさと相手から距離を取って)

良太(携帯を片手に待ち合わせ場所へと来れば、携帯と周囲とを交互にチラチラと見ながらも誰かを探しているようで)

七琉「……あれ? こんなところで会うなんて奇遇だね、柏木さん」

約束の時間通りに待ち合わせ場所へとやって来ては、そこにいた相手に目を向ければにこりと笑いかけながらもそう声を掛ける。まさか相手が援交相手だとは思っていないのか、待ち人が来るまでは何か世間話でもして暇を潰そうと考えていて

>>15/宵さん

良太「……奏弥ちゃんもよく覚えてるなぁ」

まさか下の名前を呼ばれるとは思っていなかったのか、少し間を置いて、くすりと笑えばそう言い。

良太「そういや、なんかご飯食べてきた?」

援交の相手が兄の妹じゃなければ軽くデートしてホテルへと直行しているところだが、兄の妹となれば、すぐにホテルに向かうというのは躊躇われるのだろう。さてどうするか、と携帯で時間を確認すれば、食事をとるには少し早いがそこそこいい時間だったのかそう聞いてみて

>>16/愛さん
こんにちは、参加ありがとうございます…! 特に不備等見当たりませんでしたので、早速ですがこちらの方でなりきり開始致しました! もし不都合等ありましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。

圭介「お、遅れてすみません……っ」

約束の時間より数分程度遅れた頃、待ち合わせ場所へと現れては、待ち人がいるという場所まで駆け付けてはそう言いながらも頭を下げて。あまりに急いでいたためか相手の顔をよく見ておらず、まさか相手が幼馴染だとはまだ気付いていない様子であり

>>17/亞狗兎さん

セクシャルの部分は参加者様のキャラクターが攻めか受けか、というのを記入して頂ければと思います…!(こちらの方で指名キャラのセクシャルは固定しておりますが、もしものこともあるためご記入の方お願いいたします)
その際現在セクシャルに書かれている内容は希望/地雷の欄に書いていただければと。

また此方の説明不足で申し訳ないのですが、指名キャラの年齢は30代、といったような大まかなものではなく16、20、といったようなはっきりした数字で指定いただきますようお願い申し上げます。

>>18/毒蠍さん
こちらこそ機会がありましたら、その時はまたよろしくお願いいたします。

>>19/星の魔女さん
参加ありがとうございます! 特に不備等見当たりませんでしたので早速始めさせていただきました。不都合等ありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

圭介「……あれ、零? こんなとこで何してるの?」

友人たちと遊んだ帰り、たまたま零を見かけては首を少し傾げつつもそう声を掛ける。圭介の位置からは零と居る援交相手の姿がちょうど見えないのか、援交相手には気付いていない様子で